Guia da Semana

Este estabelecimento fechou

No primeiro semestre de 2007, um pedacinho da Bahia aportou nas areias de Copacabana. Isso porque a chef Isis Rangel abriu uma filial de seu restaurante, o Siri Mole & Cia Praia, exatamente em sua orla. Em forma de quiosque, a casa está sobre um deck, onde foram distribuídas mesas na cor branca e cadeiras trabalhadas em palha. Tudo propositalmente decorado à moda praiana.

Da cozinha saem petiscos e comidinhas típicas da gastronomia baiana, como tapioca de caranguejo e a degustação baiana (acompanhada de vatapá, caruru, fritada de bacalhau acarajé e bobo de camarão); risoto baiano de frutos do mar, siri mole e mini-feijoada (com arroz branco ou arroz de coentro, farofa de dendê, aipim frito, purê de abóbora, batatas ao forno). O tradicional acarajé é servido no tabuleiro, por duas baianas vestidas a caráter.

Entre as sobremesas, a tradição é perpetuada: bolinho de estudante, cuscuz e doces caseiros. Na carta de drinques, os "Bebericos do Pelô" fazem a festa de quem é fã do famoso capeta e de outras bebidas que deixam saudade em quem já visitou a terrinha: cravinho, jatobá, jenipapo, além das batidas de coco, caju e maracujá.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Siri Mole & Cia Praia

Este estabelecimento fechou

Horário(s) Diariamente, 12h à 0h.

Endereço
Deck 23, em frente ao Bolívar
Avenida Atlântica, s/nº, Sul 00000-000

Telefone (21) 3684-6671

Atualizado em 4 Jul 2017.