Guia da Semana

Siri Mole & Cia Praia

Siri Mole & Cia Praia

Horário(s) Diariamente, 12h à 0h.

Endereço
Deck 23, em frente ao Bolívar
Avenida Atlântica, s/nº, Sul 00000-000

Telefone (21) 3684-6671

No primeiro semestre de 2007, um pedacinho da Bahia aportou nas areias de Copacabana. Isso porque a chef Isis Rangel abriu uma filial de seu restaurante, o Siri Mole & Cia Praia, exatamente em sua orla. Em forma de quiosque, a casa está sobre um deck, onde foram distribuídas mesas na cor branca e cadeiras trabalhadas em palha. Tudo propositalmente decorado à moda praiana.

Da cozinha saem petiscos e comidinhas típicas da gastronomia baiana, como tapioca de caranguejo e a degustação baiana (acompanhada de vatapá, caruru, fritada de bacalhau acarajé e bobo de camarão); risoto baiano de frutos do mar, siri mole e mini-feijoada (com arroz branco ou arroz de coentro, farofa de dendê, aipim frito, purê de abóbora, batatas ao forno). O tradicional acarajé é servido no tabuleiro, por duas baianas vestidas a caráter.

Entre as sobremesas, a tradição é perpetuada: bolinho de estudante, cuscuz e doces caseiros. Na carta de drinques, os "Bebericos do Pelô" fazem a festa de quem é fã do famoso capeta e de outras bebidas que deixam saudade em quem já visitou a terrinha: cravinho, jatobá, jenipapo, além das batidas de coco, caju e maracujá.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Ichiban

Ichiban

Aspargus

Aspargus

Gazebo

Gazebo

Fritz

Fritz

Sushi Brasil

Sushi Brasil

Confraria do Camarão

Confraria do Camarão

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia