Guia da Semana

Skinna

Skinna

Horário(s) Terça a domingo, 11h30 à 1h.

Endereço
Loja 106 e 107
Avenida Armando Lombardi, 205, Oeste 22640-020

Telefone (21) 2493-2300

Site do estabelecimento

Especializado em frutos do mar, o restaurante Skinna, na Barra, tem a supervisão e a criatividade do chef Marcelo Cheble. O ambiente tem decoração marítima, além de uma aconchegante varanda com mesinhas. O cardápio conta com delícias do mar como os carpacios, nas versões salmão e frutos do mar.

Entre os pratos principais, destaque para as seqüências de camarão, compostas de entradas e pratos principais preparados com o crustáceo. São três opções - além das entradas, a casa serve camarão à milanesa, presente na seqüência Skinna, e camarão à dorê, que faz parte da Imperial. A seqüência Real é a única que vem com camarão ao gruyére, acompanhado de arroz com passas e nozes.

Há ainda o peixe na telha com arroz de banana e pirão, preparado com postas de robalo ou surubim - o prato é temperado com limão, alho, azeite extra-virgem, cheiro verde, tomates, pimentões e cebola. Além de ser servido em uma telha, o que, segundo o chef, confere um sabor especial. A frigideira de frutos do mar é outra sugestão e combina peixe, lula, camarão e polvo grelhados ao vinho branco e alecrim.

O chef ainda sugere filé de peixe crocante com creme de espinafre e o risoto de camarão ao alho. Para a sobremesa: gelato à Skinna, preparado com ambrosia e sorvete e Dulce France, que traz sorvete de creme com contreau. A carta de vinhos tem rótulos nacionais e importados, como o chileno Concha y Toro Sunrise e o francês Chablis.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Sushi Carioca - Jardim Oceânico

Sushi Carioca - Jardim Oceânico

TRUPE - Centro de Desenvolvimento Infantil

TRUPE - Centro de Desenvolvimento Infantil

Parmê - Barra

Parmê - Barra

40m Fundada em 1972, a rede Parmê investe em pizzas, massas e pratos variados

Frontera - Barra

Frontera - Barra

63m Com uma unidade na Barra da Tijuca, o Frontera é conhecido por servir clássicos da culinária internacional, com uma variedade de mais de 60 pratos

São Nunca Botequim

São Nunca Botequim

147m O bar aposta nos botequins tradicionais e nos samba para animar a casa

Zarzuela del Rey

Zarzuela del Rey

211m

Notícias recomendadas

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade

20 restaurantes em SP que oferecem pratos bem quentes e cremosos para o inverno

Veja um roteiro com pratos perfeitos para saborear nos dias de baixa tempertura

4 brasileiros aparecem em lista de 100 melhores restaurantes do mundo; confira quais são

Ranking traz restaurantes paulistanos e cariocas já consagrados