Guia da Semana

Spaccanapoli

Spaccanapoli

Horário(s) Diariamente, 12 à 1h.

Endereço
Rua Sá Ferreira, 25, Sul 22071-100

Telefone (21) 2513-2434

O restaurante Spaccanapoli, especializado em cozinha italiana, agora está sob a responsabilidade do chef Angelo Neroni. As receitas de sua bagagem incluem principalmente pratos que levam frutos-do-mar. O cardápio traz opções da culinária original de Nápoles, região da família do proprietário Luigi Solimena, mais conhecido como Gino, além de criações próprias. Os destaques ficam por conta das cavaquinhas, pescadas que chegam fresquinhas à cozinha da casa.Entre os pedidos mais recomendados está o Pappardelle Sofia (massa com medalhão de cavaquinha, funghi porcini e tomates cereja flambados ao conhaque). O risoto gamberi e pesto, feito com camarão e molho especial de manjericão (na foto), é outra dica do chef.Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Frontera - Copacabana

Frontera - Copacabana

95m O restaurante Frontera em Copacabana serve seus pratos com itens da culinária internacional

Nossa Sem Hora

Nossa Sem Hora

95m Com decoração caprichada, a Nossa Sem Hora conta com lounges especiais e um espaço agradável para o entretenimento dos clientes

Leo´s Pub

Leo´s Pub

111m

Forno e Fogão

Forno e Fogão

123m

Brasileirinho - Copacabana

Brasileirinho - Copacabana

124m Clássicos da culinária brasileira estão em cardápio de restaurante na Avenida Atlântica, que ainda tem o ambiente decorado por peças de artesãos de todo o País

Bip Bip

Bip Bip

125m O bar Bip Bip, em Copa, é um dos mais tradicionais redutos do samba e choro do Rio de Janeiro

Notícias recomendadas

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade

20 restaurantes em SP que oferecem pratos bem quentes e cremosos para o inverno

Veja um roteiro com pratos perfeitos para saborear nos dias de baixa tempertura