Guia da Semana

Spaccanapoli

Spaccanapoli

Horário(s) Diariamente, 12 à 1h.

Endereço
Rua Sá Ferreira, 25, Sul 22071-100

Telefone (21) 2513-2434

O restaurante Spaccanapoli, especializado em cozinha italiana, agora está sob a responsabilidade do chef Angelo Neroni. As receitas de sua bagagem incluem principalmente pratos que levam frutos-do-mar. O cardápio traz opções da culinária original de Nápoles, região da família do proprietário Luigi Solimena, mais conhecido como Gino, além de criações próprias. Os destaques ficam por conta das cavaquinhas, pescadas que chegam fresquinhas à cozinha da casa.Entre os pedidos mais recomendados está o Pappardelle Sofia (massa com medalhão de cavaquinha, funghi porcini e tomates cereja flambados ao conhaque). O risoto gamberi e pesto, feito com camarão e molho especial de manjericão (na foto), é outra dica do chef.Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Frontera - Copacabana

Frontera - Copacabana

95m O restaurante Frontera em Copacabana serve seus pratos com itens da culinária internacional

Nossa Sem Hora

Nossa Sem Hora

95m Com decoração caprichada, a Nossa Sem Hora conta com lounges especiais e um espaço agradável para o entretenimento dos clientes

Leo´s Pub

Leo´s Pub

111m

Forno e Fogão

Forno e Fogão

123m

Bip Bip

Bip Bip

125m O bar Bip Bip, em Copa, é um dos mais tradicionais redutos do samba e choro do Rio de Janeiro

Biblioteca Popular Municipal Infantil Max Feffer

Biblioteca Popular Municipal Infantil Max Feffer

126m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico