Guia da Semana

Sushi House e Sakeria

Sushi House e Sakeria

Horário(s) Segunda a sexta, a partir das 18h30; sábado e domingo, a partir das 12h.

Endereço
Rua Paul Redfern, 41, Sul 22410-080

Telefone (21) 3472-9199

Site do estabelecimento

No restaurante Sushi House e Sakeria, pratos típicos da culinária japonesa são servidos com caipirinhas de lichia, uva ou tangerina - preparadas, como o nome indica, com saquê. Lula empanada na massa de tempurá, sashimi de atum empanado no gergelim e outros pratos quentes, inclusive grelhados, estão disponíveis para a degustação da clientela.

A casa aceita reservas para aqueles frequentadores que desejarem realizar festas e outros eventos por lá. Além disso, oferece serviço de entrega em domicílio.

Foto: Getty images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Kokyo - Ipanema

Kokyo - Ipanema

Lord Jim Pub

Lord Jim Pub

15m Com tradição de mais de 30 anos, bar oferece a seus frequentadores o clima verdadeiro dos pubs britânicos

Ten Kai - Ipanema

Ten Kai - Ipanema

20m

Xampanheria

Xampanheria

29m

Banana Café

Banana Café

29m

Osteria Dell´Angolo

Osteria Dell´Angolo

39m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico