Guia da Semana

Tabu

Tabu

Horário(s) Terça a Quinta, das 18h à 0h; Sexta até à 1h; Sábado, das 13h à 1h; Domingo, das 13h às 23h.

Endereço
Loja 107
Rua Conde Barnardotte, 26, 22430-200

Telefone (21) 3546-2500

Inaugurado em outubro deste ano no bairro do Leblon, o Tabu chega ao Rio de Janeiro com um conceito novo e diferenciado. Adepto da culinária fusion, o restaurante japonês incorpora a receitas tradicionais sabores inovadores. O ambiente pequeno e confortável, com capacidade dra 33 pessoas foi todo projetado com base em elementos da natureza, como pedras, madeira e eco-resina.
 
Na cozinha, o chef Cesar Baltazar, sócio e sushiman da casa, brinca com os ingredientes a fim de surpreender os clientes com combinações exóticas e sabores únicos. O ex-surfista apaixonado por comida japonesa possui onze anos de experiência em restaurantes de Nova Iorque e Massachusetts.

Esse conhecimento trazido do exterior pode ser conferido em pratos como o tartare de atum com ovas de capelim, molho ponzu, à base de molho shoyo e frutas cítricas, com um fio de azeite de trufas. Outra opção é o sashimi de salmão ao molho adocicado de gengibre e maracujá com crosta caramelada.

A casa também trabalha com o sistema de rodízio. De terça a quinta, a refeição custa R$ 49,00. Aos sábados e domingos o valor é de R$ 55,00.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Vegetariano Social Clube

Vegetariano Social Clube

Botequim Informal I - Leblon

Botequim Informal I - Leblon

Petiscos típicos de botecos dividem espaço com o chope bem tirado

Desacato

Desacato

Café DaConde

Café DaConde

Universo Orgânico - Leblon

Universo Orgânico - Leblon

Comida saudável é carro-chefe no Universo Orgânico

Restaurante Informal

Restaurante Informal

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico