Guia da Semana

Terrazas

Em belo deck na Barra da Tijuca, o Terrazas explora a cozinha mediterrânea

Terrazas

Horário(s) Segunda a sexta, 12h até o ultimo cliente; sábado, 20h até o ultimo cliente.

Endereço
Bloco 4 - Loja 101
Avenida das Américas, 3434, Sul

Telefone (21) 2439-0190

Site do estabelecimento

O restaurante Terrazas propõe uma viagem gastronômica a ser degustada em um deck localizado à beira de um laguinho, na Barra da Tijuca. A especialidade do restaurante é a cozinha mediterrânea, com grande destaque para a gastronomia espanhola.

Os pratos que merecem destaque são o Pincho de Chistorra (linguiça de origem vasco-navarro levemente apimentada sobre fatia de pão), a croqueta de pato com molho chutney de laranja e Trio de Chupitos, três caldinhos: camarão, baroa com alho-poró e feijão. Destaque também para o rocambole de salmão empanado com gergelim acompanhado de risoto de limão siciliano.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Due Café - MHS

Due Café - MHS

134m

Eclético

Eclético

134m

Folha Café

Folha Café

134m

Costello da Barra

Costello da Barra

191m Restaurante fica na Barra da Tijuca e oferece pratos e combos de aperitivos que combinam com almoços e happy hours

Blu Restaurante

Blu Restaurante

191m Restaurante especializado em Premium Steaks

Foz do Tejo

Foz do Tejo

191m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico