Guia da Semana

Terzetto

Restaurante Terzetto é especialista na culinária italiana contemporânea

Terzetto

Horário(s) Segunda a sexta, das 18h até às 1h; Sábado e Domingo, das 12h às 1h.

Endereço
Loja D
Rua Jangadeiros, 28, Sul 22420-010

Telefone (21) 2247-6797

Site do estabelecimento

Inaugurado em junho de 2005, o Terzetto é especializado na culinária italiana contemporânea, entre opções de entrada, massas, peixes, frutos do mar, carnes e sobremesas. O ambiente tem paredes de tijolos à vista e espelhos e pinturas, além de uma adega climatizada com cerca de 500 rótulos de vinhos tintos, brancos, espumantes e rosés.

>> Veja as novidades dos restaurantes para o Dia dos Pais 2012 

Entre as principais receitas da casa está o Parppadelle com ragú de perdiz ao aroma de trufas, o Ravióli de ossobuco ao molho cremoso de açafrão ou as costeletas de cordeiro uruguaio grelhadas com sal de Guérand acompanhadas de batatas ao forno com alecrim.

>> Confira as novidades nos restaurantes do Rio de Janeiro

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Oi Futuro - Ipanema

Oi Futuro - Ipanema

34m

Irish Pub

Irish Pub

44m O Irish Pub consiste em um ambiente tipicamente Irlandês, com cervejas importadas e chope Guinness

Via 44

Via 44

44m Receitas clássicas da cozinha napolitana e festival de frutos do mar são encontrados no Via 44

Bistrô Mel e Pimenta

Bistrô Mel e Pimenta

44m

Brasileirinho - Ipanema

Brasileirinho - Ipanema

45m Clássicos da culinária brasileira estão em cardápio de restaurante em Ipanema

Yogen Fruz - Ipanema

Yogen Fruz - Ipanema

48m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico