Guia da Semana

The Bakers - Copacabana

Casa especializada em pães e doces finos também oferece almoço executivo

The Bakers - Copacabana

Horário(s) Segunda a sábado, 9h às 21h; domingo, 9h às 20h.

Endereço
B
Rua Santa Clara, 86, Sul 22041-010

Telefone (21) 3209-1212

Site do estabelecimento

A The Bakers foi inaugurada pelo empresário Dany Geller em 1995, em Copacabana. Inspirado nas old bakeries - que fazem parte de Nova Iorque - ele buscou recuperar traços de sua própria história no projeto da padaria. Hoje, a casa é conhecida pelos doces, pães artesanais, café da manhã e chá da tarde, além do almoço executivo servido de segunda a sexta.

Entre as tortas mais famosas estão a Almond Chocolate - torta com camadas de amêndoas e musse de chocolate, decorada com amêndoas; e a Ecstasy - bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos com cobertura de chocolate. Na linha de doces, os clássicos dominam o balcão, como a éclair (nos sabores doce de leite, morango, maracujá, cappuccino e brigadeiro) e as tartelettes (de maçã, kiwi, morango e brigadeiro). Para o cardápio executivo, opções como o Paillard Alfredo's Style, o Penne Mediterrâneo e o Penne Livorno

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Yogofresh - Copacabana

Yogofresh - Copacabana

57m

Cafeína - Copacabana II

Cafeína - Copacabana II

86m

Amarena Gelateria Italiana - Copacabana

Amarena Gelateria Italiana - Copacabana

97m Sorveteria conta com linha exclusiva e sabores típicos da Bota

Allegro Bistrô Musical

Allegro Bistrô Musical

98m

Les Bonbons du Pirate

Les Bonbons du Pirate

125m

Croasonho Café

Croasonho Café

161m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia