Guia da Semana

Theodosio

Theodosio

Horário(s) Segunda a sábado, das 18h até o último cliente

Endereço
Rua Mozart Bastos Soares, 26, 28300-000

Telefone (22) 3822-0794

Site do estabelecimento

No interior do Rio, em Itaperuna, o restaurante Theodosio abre as portas com o conceito moderno de "bistronomia", uma união dos termos bistrô e gastronomia que prega a popularização da alta cozinha. Para se adequar à proposta, a casa aposta em um ambiente despojado, com atendimento informal, e serve pratos requintados a preços acessíveis.

 

Nos salões internos, a iluminação reforça o clima aconchegante e um balcão, no estilo dos bares americanos, confere mais charme à casa. Nessa mesa, barmen preparam os drinques e servem bebidas como vinhos, espumantes, cervejas nacionais e importadas e chope. No ambiente externo, há uma varanda coberta e arborizada com área destinada aos fumantes.

 

O cardápio da casa prima pela característica de receita caseira e tradicional, mas também inova com toques especiais. Para começar, vale a pena provar o Trio Theodosio, uma combinação de frios, torradas e pastas, entre geleia de pimenta, tomate com manjericão, antepasto de berinjela, salada marroquina, coalhada seca e pesto de manjericão. Como prato principal, o carro chefe da casa é o Chorizzo, receita que leva contra filé argentino de 450 gramas à churrasqueira, banhado em molhos de ervas finas secas e azeite.

 

Foto: Cacau Campos

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico