Guia da Semana

Togu

Pequeno e charmoso restaurante na Rua Dias Ferreira explora a culinária oriental

Togu

Horário(s) Segunda, 19h30 à 1h; terça a sexta, 12h à 1h; sábado, 13h à 1h; domingo, 13h à 0h.

Endereço
Loja B
Rua Dias Ferreira, 90, Sul 22431-050

Telefone (21) 2294-2749

Site do estabelecimento

Os apreciadores da cozinha contemporânea podem encontrar no Togu pratos típicos orientais. Inaugurado em 2004, o restaurante busca inovação gastronômica, experimentando misturas e tendências das culinárias brasileira, chinesa, vietnamita, coreana e japonesa.

No menu de entradas, os destaques são nirá em azeite de gergelim e ostras frescas com brotinhos e molhos. Entre os pratos principais, a casa oferece sushis, sashimis, yakissobas, atum e namorado grelhados, salmão em saquê e steak de mignon. Os temperos e ingredientes que acompanham as receitas incluem molho de tamarindo, cogumelos, calda de gergelim e leite de coco.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Mok Sakebar

Mok Sakebar

8m Casa une decoração quente, iguarias japonesas e variedade de saquês no Leblon

Esch Café - Leblon

Esch Café - Leblon

8m Misto de tabacaria e restaurante explora exemplos da cozinha internacional

Venga! - Leblon

Venga! - Leblon

23m O Bar Venga! aposta na decoração e na culinária Ibérica

Pipo

Pipo

26m Comandado pelo premiado chef Felipe Bronze, o Pipo começou no Leblon e reabriu no Fashion Mall, em São Conrado

Carlota

Carlota

26m Comandado pela chef Carla Pernambuco, restaurante apresenta pratos inspirados na gastronomia internacional e sabores regionais

Minimok - Leblon

Minimok - Leblon

48m Em ambiente moderno, restaurante do Leblon desfila exemplares nipônicos

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico