Guia da Semana

Trattoria del Capitano

Trattoria del Capitano

Horário(s) segunda a sábado, da 12h às 16h30 e 19 às 2h; domingo, das 12h a 17hao último cliente;

Endereço
lj A
Rua Dias Ferreira, 571, Sul 22431-050

Telefone 2511-0057

Rústico, aconchegante e alegre, o ambiente da Trattoria Del Capitano trouxe ao Leblon a leveza e a simplicidade da culinária mediterrânea de Giuseppe, que tem como filosofia a valorização do frescor do produto, com o cuidado de preservar o seu verdadeiro sabor. No cardápio, a predominância de risotos, massas e peixes assados.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Acqua Pazza

Acqua Pazza

Sawasdee Bistrô - Leblon

Sawasdee Bistrô - Leblon

8m O chef Marcos Sodré inspira-se nos ricos sabores da culinária tailandesa para recriar versões contemporâneas no Sawasdee

Chico & Alaíde

Chico & Alaíde

47m O Chico & Alaíde é uma das opções do Leblon para quem deseja beliscar um petisco e tomar aquele chopp gelado

gastrobar Q

gastrobar Q

47m Em ambiente requintado, casa do grupo Quadrucci desfila petiscos e drinks exclusivos

Sandubas e Guéreguéris

Sandubas e Guéreguéris

47m

Belmonte II - Leblon

Belmonte II - Leblon

66m A rede Belmonte é conhecida pelo bom atendimento e pelos bons petiscos, especialmente a empada aberta.

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico