Guia da Semana

Inaugurado em 1992, o Umas e Ostras é uma referência na confecção de pratos à base do molusco na Tijuca, oferecendo um ambiente informal onde é servida uma boa variedade de pescados que chegam diariamente e que podem ser observados através de uma vitrine.O cardápio conta com, entre outras coisas, a lula à provençal ensopada na manteiga e no azeite com alho, tomate e arroz branco e o polvo à caçarola, embebido no vinho branco e guarnecido com batata cozida e azeitona. Dentre os peixes, destaque para o bacalhau à vila do conde, que vem junto com batata sautée, tomate, ovo cozido, cebola, azeitona e alho.Foto: Divulgação

Mapa do local

Umas e Ostras

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 23h30; sexta e sábado, 12h à 0h30; domingo, 12h às 21h.

Endereço
Rua Barão de Mesquita, 235, Norte 20540-005

Telefone (21) 2568-7128

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.