Guia da Semana

Vincenzo

Vincenzo

Horário(s) Terça a domingo, 11h30 à 1h.

Endereço
Rua Joana Angélica, 184, 22420-030

Telefone 2247-7797

O restaurante Vincenzo não se resume à culinária italiana. O chef João Andrade Silva inclui no cardápio sabores dos quatro cantos do mundo, como Tailândia, Índia, China, Japão e Brasil, é claro.

Os carros-chefe da casa são o mignon recheado com brie e rúcula e o pato grelhado, fatiado, ao molho de figos secos com petit gratin de pêra, brie e figos fritos no mel. Há ainda o menu de massas frescas e caseiras, com destaque para a Cavaquinha Tropical, com capeletti de banana e molho de maracujá.

Para beber, o cliente pode escolher entre os 62 rótulos de vinhos, entre chilenos, africanos, nacionais, espanhóis, franceses, italianos, portugueses, americanos (californianos), argentinos e australianos. O chope da casa também é uma boa pedida: ele é orgânico, portanto, mais leve, saboroso e sem conservantes.

*Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Restô Ipanema

Restô Ipanema

Em Ipanema, o clima francês se faz presente desde o menu até a decoração do Restô

Atelier Menina Fina

Atelier Menina Fina

23m

La Mole - Ipanema

La Mole - Ipanema

97m Famílias se reúnem para saborear as receitas variadas do La Mole

Botequim do Itahy - Ipanema

Botequim do Itahy - Ipanema

100m

Botequim do Itahy

Botequim do Itahy

100m O Botequim do Itahy conta com ambiente familiar e simplório para atrair a clientela

Botequim Informal - IV Ipanema

Botequim Informal - IV Ipanema

106m Botequim Informal, um dos bares mais procurados pelos cariocas

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico