Guia da Semana

Yorubá

Yorubá

Horário(s) Quarta e quinta, das 19h à 0h; sábado, domingo e feriados, das 12h às 19h.

Endereço
Rua Arnaldo Quintela, 94, 22280-070

Telefone (21) 2541-9387

Site do estabelecimento

O restaurante Yorubá oferece ao público algumas das mais tradicionais referências da culinária afrobrasileira. A cozinha baiana ganha destaque sob o comando da chef Neide Santos, que serve especialidades como moquecas - cozidas com leite de coco, azeite de dendê com peixe, camarão e siri mole; e bobó de camarão.

A atmosfera do local é acolhedora, com decoração inspirada nas culturas baiana e africana. O salão do Yorubá chama a atenção pelo aroma das folhas de pitanga que se espalham pelo chão da casa.

Entre as especialidades africanas, destaque para o Ebubu Fulô - feito com peixe, leite de coco, camarão fresco defumado e acompanhado de purê de banana-da-terra e arroz. Para a sobremesa, há diversas opções caseiras como a cocada mista ou o doce de banana.

Foto: Claudia Elias / Site Oficial

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bar Bukowski

Bar Bukowski

190m Mais antigo bar de rock do Rio, o Bukowski tem dois andares, com shows ao vivo e pistas de dançam que rolam até de manhã

Sabor da Morena

Sabor da Morena

210m

Centro Cultural Solar de Botafogo

Centro Cultural Solar de Botafogo

282m

Teatro Solar de Botafogo

Teatro Solar de Botafogo

282m O Teatro Solar de Botafogo é primeiro teatro da Zona Sul carioca

Café do Solar

Café do Solar

282m

Petite Italia

Petite Italia

284m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico