Guia da Semana

Zahara - Gastronomia Árabe

Restaurante Árabe na Barra da Tijuca

Zahara - Gastronomia Árabe

Horário(s) Terça-Feira a Sábado, 11:30 às 0h; Domingo, 11:30 às 18h; Segunda-Feira, 11:30 às 16h.

Endereço
lj C e D
Avenida Ministro Ivan Lins, 270, Oeste 22620-110

Telefone (21) 3253-7870

Site do estabelecimento

Restaurante árabe com 15 anos de tradição inaugura unidade na Barra da Tijuca.

A casa oferece aos seus clientes todos os clássicos como Esfihas de vários sabores (R$4/unidade), Kibes recheados (R$4/unid), Kaftas (R$20 e R$23 – 2 unidades), Falafel com Tarator (R$20,00) e pastas como Hommus, Babaganuche e Labanie com pão árabe (R$21,00).

Entre os pratos principais, destaque para o Cozido Árabe (carneiro cozido com legumes e grão de bico, servido com couscous – R$38,50 / R$70 para dois), Pernil de Cordeiro ao Forno (acompanhado de arroz de lentilhas e salada fatouche, para duas pessoas – R$38,50 / R$70 para dois) e Vegetariano Árabe (Kibe de Ricota, pastinha, arroz de lentilha, tabule e cebola frita – R$28,50 / R$40 para dois). 

Atualizado em 10 Set 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Siri Mole

Siri Mole

Gatto Rosso

Gatto Rosso

Gula Gula - Barra

Gula Gula - Barra

Rede faz sucesso com cardápio que alia escolhas saudáveis e baixas calorias

Rialto

Rialto

39m

Barra Grill

Barra Grill

39m

DNAventura Ecoturismo

DNAventura Ecoturismo

276m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico