Guia da Semana

Zuka

Grelha a carvão ajuda o preparo rústico do cardápio contemporâneo de casa na rua Dias Ferreira

Zuka

Horário(s) Segunda, 19h às 1h; terça a sexta, 12h às 16h e 19h à 1h; sábado, 13h à 1h; domingo, 13h à 0h.

Endereço
Loja B
Rua Dias Ferreira, 233, Sul 22431-050

Telefone (21) 3205-7154

Site do estabelecimento

Desde 2002 na rua Dias Ferreira, o restaurante Zuka conta com preparo rústico para inovar seu cardápio contemporâneo. Os clientes podem assistir a feitura dos pratos na grelha a carvão situada no salão.

O cardápio é dividido em três categorias: do mar, do ar e da terra. O ceviche de peixe branco com pimenta biquinho e o atum semi cru com tagliatelle de pupunha são receitas "do mar". Na seção do ar, uma boa sugestão é o magret de pato glaçado no mel de tomilho. Entre os pratos da terra, destaque para a costeleta de cordeiro com purê de baroa e maracujá.

Veja outras unidades do Zuka:

>> Zuka - Barra

Atualizado em 30 Abr 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Quadrucci - Leblon

Quadrucci - Leblon

Casa tradicional do Leblon une cozinha contemporânea à gastronomia italiana

Bardot

Bardot

16m O Bardot é um boteco sofisticado com tradições francesas

La Cigale

La Cigale

18m

Sushi Leblon

Sushi Leblon

31m Badalada casa da Rua Dias Ferreira serve iguarias japonesas exclusivas

Celeiro

Celeiro

31m Na rua Dias Ferreira, o restaurante é ideal para quem deseja opções variadas e saudáveis

Domenico

Domenico

82m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico