Guia da Semana

Inaugurado em dezembro de 1998, o Ao Léu Bar e Restaurante foi montado aproveitando a estrutura da residência já existente. A conservação dos ambientes da casa contribuiu para uma atmosfera mais acolhedora para os frequentadores da happy hour - que lotam o local principalmente às sextas-feiras.

Famoso pelo Escondidinho do Ao Léu, o carro-chefe pode ser apreciado nos sabores camarão, carne-de-sol, carne de fumeiro, frango e calabresa. Aos sábados, entre 12h e 19h, e aos domingos (o dia todo), o restaurante promove um rodízio da receita, para que os clientes possam degustar todas as versões do prato.

Outro destaque da casa é a Picanha Laminada, servida em fatias finas e preparada na chapa, acompanhada por farofa e vinagrete. Para beber, uma sugestão é o Drinque Tropical, que leva vodca, morango, kiwi, uva, pêssego, soda e Cointreau. Para sobremesa, o petit gâteau e a ambrosia têm boa saída.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Ao Léu Bar e Restaurante

Horário(s) Segunda a quarta, 18h à 1h; quinta e sexta, 17h30 às 2h; sábado, 12h às 2h; domingo, 12h à 0h.

Endereço
Rua Território do Rio Branco, 219, 41830-530

Telefone (71) 3345-5443

Site do estabelecimento

Atualizado em 22 Mai 2012.