Guia da Semana

O carro-chefe da Lambreta Grill só podia ser a própria lambreta. Entretanto, eles trocaram o tradicional prato feito no vapor pela chapa. A casa dá a dica de como preparar a especialidade, que foi inventada pelo proprietário japonês Kenichi Fukino.

Veja a sugestão: ponha a Lambreta pra cozinhar com pouca água até que a concha se abra, em seguida, coloque-a sobre uma chapa quente com o molho de sua preferência e está pronta para ser abocanhada. O bar oferece dez opções de molho, entre os quais estão a de tomate seco com mussarela de búffala e a moda da casa (cebola, cebolinha, alho e manteiga).

Não se preocupe, o restaurante também possui um cardápio variado e oferece outros pratos de frutos do mar, carnes e massas.

Foto: Getty Images

Mapa do local

Lambreta Grill

Horário(s) Segunda a Sábado, das18h às 2h.

Endereço
Rua Alexandre Gusmão, 70, 41950-160

Telefone (71) 3335-0107

Site do estabelecimento

Atualizado em 12 Abr 2012.