Guia da Semana

À Francesa

À Francesa

Horário(s) Segunda a Sábado, das 6h às 22h; Domingo, das 07 às 22h.

Endereço
Avenida Paulo VI, 1246, 41810-001

Telefone (71) 3451-2392

A padaria À Francesa, localizada no bairro de Pituba, traz pães de fabricação própria e itens importados. O espanhol José Reboreda Rey é o proprietário da casa e acompanha o processo de produção para que a excelência de seus quitutes se mantenha.

Com cerca de dois mil produtos, a delicatessen possui alguns favoritos do público. Destaque para os croissants, doces e salgados, sempre quentes, e para as empanadas, tradição da terra natal do dono. O cliente pode escolher entre oito tipos de empanadas espanholas, além de outras delícias como os biscoitos de polvilho e a conhecida torta feita do bombom Sonho de Valsa.

Foto: Photocase.de

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Saluti

Saluti

210m

Porto Brasil Grelhados

Porto Brasil Grelhados

522m

Aice Zushi

Aice Zushi

574m

Coco Bahia Pizzaria e Tapiocaria

Coco Bahia Pizzaria e Tapiocaria

574m

Doces Sonhos- Pituba

Doces Sonhos- Pituba

606m

Califórnia Burritos

Califórnia Burritos

607m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico