Guia da Semana

Buongustaio Ristorante

Buongustaio Ristorante

Horário(s) Segunda a sábado, das 12h à 0h; domingo, das 12h às 17h.

Endereço
Rua Alexandre de Gusmão, 116, 41950-160

Telefone (71) 3334-7588

Site do estabelecimento

Localizado no bairro do Rio Vermelho, o Buongustaio Ristorante oferece receitas vindas da região do Vale D´Aosta, ao norte da Itália, com grande influência da cozinha francesa. O menu é composto por combinações de carnes e massas, acompanhadas por uma carta de vinhos assinada pelo enófilo André Freire de Carvalho.

O empreendimento é uma franquia do Bungustaio Ristorante de Recife, Pernambuco, de Antenor Silveira, que existe desde 1987 e possui filiais também em Natal e Fortaleza. Íris Portela é responsável pela vinda da marca para a capital baiana e, com a ajuda de Márcia Meccia, decorou a casa com madeira antiga, louça europeia e um toque colonial.

Entre os destaques do menu estão o agnolotti, um raviolli recheado com filé mignon moído, e o ossibuchi alla milanese, ossobuco cozido em molho ferrugem, acompanhado de massa verde caseira. Todas as massas são preparadas no próprio restaurante. Como sugestão de entrada estão grissini, patês refinados e massa folheada. Para sobremesas, tulipa buongustaio e o desiderio, um tipo de petit gâteau, com sorvete de creme e chocolate, calda de chocolate e arabescos de caramelo.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Lambreta Grill

Lambreta Grill

38m

Ponto de Partida Snooker Music Bar

Ponto de Partida Snooker Music Bar

99m

San Sebastian Salvador

San Sebastian Salvador

109m

Bond Canto Bar

Bond Canto Bar

114m

Chefe do Hot Dog

Chefe do Hot Dog

264m

Taboada Bistrot

Taboada Bistrot

284m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia