Guia da Semana

A cada esquina de Salvador, é possível encontrar uma baiana vendendo comidas típicas. Entre tantas opções, o difícil é escolher onde provar um dos pratos mais tradicionais do Estado. Considerado um dos melhores da capital, o tabuleiro da Cira possui passarinha, bolinho de estudante, além do acarajé, do abará e das cocadas nas versões branca e morena.

A mais tradicional iguaria baiana é preparada diariamente por Jacira de Jesus Santos, na loja matriz, em Itapuã. Popularizado na cidade, o local ganhou uma filial, instalada no Rio Vermelho, onde a filha Jussara comercializa os quitutes feitos com massa fresca.

  • Outro endereço:
    Largo da Mariquita, s/nº - Rio Vermelho
    Horários: segunda a sexta, das 15h à 0h; sábados, domingos e feriados, das 11h à 0h.

    Mapa do local

    Cira

    Horário(s) Diariamente, das 10h às 23h.

    Endereço
    Rua Aristides Milton, s/n°, 41610-011

    Telefone (71) 3249-4170

  • Atualizado em 7 Ago 2012.