Guia da Semana

Fogo de Chão

Fogo de Chão

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 16h e 18h à 0h; sábado, 12h às 0h; domingo, 12h às 22h30.

Endereço
Largo da Mariquita
Praça Colombo, 4, 41940-396

Telefone (71) 3555-9292

Site do estabelecimento

Inaugurada em 2008, no antigo Teatro Maria Bethânia, a filial da churrascaria Fogo de Chão está localizada no bairro do Rio Vermelho, em Salvador. Conhecida internacionalmente, a casa é referência para os apreciadores de churrasco.

Para começar, o restaurante oferece aos seus clientes um bufê de saladas e frios. Entre as variedades de carnes servidas no sistema de rodízio, destaque para os cortes de picanha, costela premium, alcatra com maminha, fraldinha e filé mignon.

Para harmonizar, o restaurante abriga carta de vinhos com 300 rótulos. Entre as sobremesas, o estabelecimento indica creme de papaia com cassis e cocada de tabuleiro.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Padaria Bar

Padaria Bar

42m

Casa da Dinha do Acarajé

Casa da Dinha do Acarajé

43m

Casa da Dinha

Casa da Dinha

43m

The Twist Pub

The Twist Pub

82m

Koni Store

Koni Store

116m

Postudo

Postudo

151m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício