Guia da Semana

Fogo de Chão

Fogo de Chão

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 16h e 18h à 0h; sábado, 12h às 0h; domingo, 12h às 22h30.

Endereço
Largo da Mariquita
Praça Colombo, 4, 41940-396

Telefone (71) 3555-9292

Site do estabelecimento

Inaugurada em 2008, no antigo Teatro Maria Bethânia, a filial da churrascaria Fogo de Chão está localizada no bairro do Rio Vermelho, em Salvador. Conhecida internacionalmente, a casa é referência para os apreciadores de churrasco.

Para começar, o restaurante oferece aos seus clientes um bufê de saladas e frios. Entre as variedades de carnes servidas no sistema de rodízio, destaque para os cortes de picanha, costela premium, alcatra com maminha, fraldinha e filé mignon.

Para harmonizar, o restaurante abriga carta de vinhos com 300 rótulos. Entre as sobremesas, o estabelecimento indica creme de papaia com cassis e cocada de tabuleiro.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Padaria Bar

Padaria Bar

42m

Casa da Dinha do Acarajé

Casa da Dinha do Acarajé

43m

Casa da Dinha

Casa da Dinha

43m

The Twist Pub

The Twist Pub

82m

Koni Store

Koni Store

116m

Postudo

Postudo

151m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico