Guia da Semana

La Lupa

La Lupa

Horário(s) Segunda a sábado, à partir das 19h; domingo, à partir das 12h.

Endereço
Avenida Sete de Setembro, 3157, 40130-000

Telefone (71) 3336-8542

Aberto em 2001, o restaurante La Lupa chegou à capital baiana e se instalou em um dos casarões centenários do Pelourinho. Em outubro de 2007, a casa se mudou para o edifício Yacht Privilège Residence, em frente ao Yacht Clube, na Ladeira da Barra.

À frente da cozinha da casa está o chef Alessandro Narduzzi. No menu, há carpaccio de bacalhau, gnocchi del pescatore com frutos do mar e espumotto de limão siciliano com calda de frutas vermelhas. Para beber, o cliente seleciona uma garrafa entre as 400 que ocupam a adega climatizada.

O cardápio de massas, saladas e pratos característicos da cozinha italiana mediterrânea é composto também por sabores variados de pizzas. Em dias de happy hour, o restaurante oferece um cardápio de antepastos exclusivo.

O salão agora é mais sofisticado e decorado com painéis de Bel Borba e colunas de azulejos portugueses. O espaço possui um salão principal para 80 lugares, varanda que dá para o mar e mezanino para momentos mais reservados.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Teatro Vila Velha

Teatro Vila Velha

111m

Bar do Chico

Bar do Chico

140m

Santeria Hostel Bar

Santeria Hostel Bar

199m

Mediateca da Aliança Francesa de Salvador

Mediateca da Aliança Francesa de Salvador

301m

Sol Barra

Sol Barra

425m

Forte de Santa Maria

Forte de Santa Maria

497m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico