Guia da Semana

Rincão Gaúcho

Rincão Gaúcho

Horário(s) Segunda a sábado, das 11h30 às 16h / 18h à 0h; domingo, das 11h30 às 17h.

Endereço
Rua Pedro Silva Ribeiro, 429, 41750-130

Telefone (71) 3461-4035

Site do estabelecimento

O Rincão Gaúcho tem mais de 30 anos de tradição em carnes na Bahia. A casa prepara um autêntico churrasco, feito somente com carnes nobres. Em ambientes aconchegantes a casa conta com salão principal, amplo e climatizado, e uma área de bar onde são servidos diversos drinks.

O tradicional rodízio da casa serve variados cortes preparados em churrasqueira a carvão para que o sabor seja mantido. Algumas carnes são trazidas de outros países, como a Picanha (Uruguai e Argentina), o Pernil de Carneiro (Uruguai) e o Noix (Argentina).

Incluso no rodízio, o cliente pode servir-se de três bufês com dezenas de pratos quentes e frios. São 35 tipos diferentes de saladas e 12 acompanhamentos quentes.

A casa também conta com um bufê de sobremesas, com 18 variedades de doces, entre eles musses, pavês, frutas tropicais e sorvetes. O Rincão Gaúcho recomenda o Néctar dos Deuses, uma sobremesa exclusiva e de grande sucesso.

Outro endereço
Amaralina - Aveniva Amaralina, 74. Fone: (71) 3248-0880. Funcionamento: terça a domingo, das 12h às 16h e das 18h até o último cliente.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Yemanjá

Yemanjá

467m

Bargaço

Bargaço

800m

Costa Marina

Costa Marina

800m

Butiquinn

Butiquinn

930m

Bar´Tal

Bar´Tal

991m

Armazém Santa Maria Adega & Bar

Armazém Santa Maria Adega & Bar

1045m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia