Guia da Semana

Sal e Brasa

Sal e Brasa

Horário(s) Segunda a quinta, das 11h45 às 23h45; sexta e sábado, das 11h45 à 0h; domingo, das 11h45 às 23h30.

Endereço
Rua Carimbamba, 917, 41740-010

Telefone (71) 3461-1999

Site do estabelecimento

Com muito conforto e vista para o mar é possível degustar carnes nobres do Brasil e da Argentina na churrascaria Sal e Brasa. Além do salão onde são servidas as carnes e acompanhamentos, há um american bar, moderno e agradável para a happy hour.

A casa oferece diversos tipos de carnes no rodízio, que vão desde as tradicionais, como picanha, alcatra e lingüiça, até as mais exóticas, como javali, capivara e cordeiro. Para acompanhar, existe um bufê diversificado, com 60 tipos de saladas, pratos quentes, frutos do mar e comida japonesa.

O cardápio de bebidas é variado, assim como o de sobremesas. Para fechar a refeição, 32 opções de cremes, flambados e tortas especiais estão à disposição do público.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Cabana do João

Cabana do João

39m

Sentollas Bar e Restaurante

Sentollas Bar e Restaurante

235m

Parque Metropolitano de Pituaçu

Parque Metropolitano de Pituaçu

379m

Baita Tchê Churrascaria

Baita Tchê Churrascaria

389m

Museum for The Children

Museum for The Children

1115m O Museum for The Children reúne cultura, ciência e lazer no mesmo espaço

Praça Bahia Sol

Praça Bahia Sol

1227m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico