Guia da Semana

Sal e Brasa

Sal e Brasa

Horário(s) Segunda a quinta, das 11h45 às 23h45; sexta e sábado, das 11h45 à 0h; domingo, das 11h45 às 23h30.

Endereço
Rua Carimbamba, 917, 41740-010

Telefone (71) 3461-1999

Site do estabelecimento

Com muito conforto e vista para o mar é possível degustar carnes nobres do Brasil e da Argentina na churrascaria Sal e Brasa. Além do salão onde são servidas as carnes e acompanhamentos, há um american bar, moderno e agradável para a happy hour.

A casa oferece diversos tipos de carnes no rodízio, que vão desde as tradicionais, como picanha, alcatra e lingüiça, até as mais exóticas, como javali, capivara e cordeiro. Para acompanhar, existe um bufê diversificado, com 60 tipos de saladas, pratos quentes, frutos do mar e comida japonesa.

O cardápio de bebidas é variado, assim como o de sobremesas. Para fechar a refeição, 32 opções de cremes, flambados e tortas especiais estão à disposição do público.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Cabana do João

Cabana do João

39m

Sentollas Bar e Restaurante

Sentollas Bar e Restaurante

235m

Parque Metropolitano de Pituaçu

Parque Metropolitano de Pituaçu

379m

Baita Tchê Churrascaria

Baita Tchê Churrascaria

389m

Museum for The Children

Museum for The Children

1115m O Museum for The Children reúne cultura, ciência e lazer no mesmo espaço

Praça Bahia Sol

Praça Bahia Sol

1227m

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade