Guia da Semana

Sorveteria da Ribeira

Sorveteria da Ribeira

Horário(s) Diariamente, das 09h às 23h.

Endereço
Largo da Ribeira, 87, 40421-530

Telefone (75) 3316-5451

Considerado o local em que há um dos melhores sorvetes de Salvador, a Sorveteria da Ribeira foi reinaugurada e reestruturada em 2008. O empresário Francisco Lemos foi quem assumiu a tradicional sorveteria da capital baiana, que funciona desde 1931.

O espaço foi reformado e ampliado, mas o modo artesanal de preparo do sorvete continua o mesmo. Há duas décadas é o sorveteiro José de Jesus quem comanda a produção dos gelados. Os mais procurados são cajá, morango e kiwi (R$ 3,00 a bola).

Foto: Getty Images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Centro Cultural Plataforma

Centro Cultural Plataforma

1939m

Igreja do Nosso Senhor do Bonfim

Igreja do Nosso Senhor do Bonfim

1963m Igreja mais popular da Bahia foi inaugurada em 1772 e virou cartão-postal da cidade

Igreja do Bonfim

Igreja do Bonfim

1995m

Santíssima Bahia

Santíssima Bahia

2132m

Caraíva

Caraíva

2243m

Alaíde do Feijão

Alaíde do Feijão

2254m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico