Guia da Semana

Suan Loun

Suan Loun

Horário(s) Segunda a sexta, 11h30 a 15h e 18h30 a 23h; sábado e domingo, 11h30 às 23h.

Endereço
Rua Airosa Galvão, 4, 40140-180

Telefone (71) 3332-2222

Com dois ambientes, incluindo térreo e primeiro andar (fechado), o restaurante Suan Loun une as gastronomias chinesa e japonesa - com destaque para a primeira. O estabelecimento foi fundado em meados da década de 80. Situada no bairro Barra Avenida, a casa entretém o público com música ambiente.

Os clientes encontram sistema à la carte no almoço e rodízio japonês com grande variedade de comidas. Entre as opções chinesas, que também contam com sistema de bufê, sublinham-se pratos como o Rolinho Primavera, Rolinho de Queijo, Carne Desfiada e o Frango Xadrez com Legumes e Castanha.

Foto: Getty Images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Dona Flor

Dona Flor

41m

UCI Orient Barra

UCI Orient Barra

378m O Orient Cinemas Shopping Barra é uma opção de entretenimento no Salvador

Bohemia Music Bar

Bohemia Music Bar

471m

Atelier do Corpo

Atelier do Corpo

510m

Groove Bar

Groove Bar

523m

Viva Gula

Viva Gula

529m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico