Guia da Semana

Trapiche Adelaide

Trapiche Adelaide

Horário(s) Segunda a quinta, das 12h às 16h /19h à 1h; sexta e sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 16h.

Endereço
Praça dos Tupinambás, 2, 40015-161

Telefone (71) 3326-2211

Site do estabelecimento

Os trabalhos do arquiteto David Barros transformaram um armazém de mercadorias em um charmoso restaurante especializado na gastronomia contemporânea. Com vista para a Bahia de Todos os Santos, o Trapiche Adelaide, inaugurado em março de 1997, possui uma decoração arrojada, com cores brancas e cadeiras de palha.

O cardápio é sofisticado, mas composto de ingredientes simples como a regionalíssima carne-de-sol. As receitas levam a assinatura do chef italiano Piero Cagnin. Alguns pratos sugeridos são o Camarão New Orleans, o Risoto com Lagostins e o Filet com Fondue de Queijo.

No píer coberto, do lado de fora da casa, localiza-se o Bar da Ponta (foto). Com uma decoração despojada e informal assinada pelo mesmo arquiteto do restaurante, a cozinha do local é baseada em pratos produzidos em chapa e grelha. Diferente do restaurante Trapiche, os clientes podem apreciar a paisagem e degustar uma bebida usando roupas mais leves como bermudas e camisetas.

Foto: Divulgação

Atualizado em 29 Out 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bar da Ponta

Bar da Ponta

Trapiche Eventos

Trapiche Eventos

Fiona Pizzaria

Fiona Pizzaria

68m

Colonial Chile Hotel

Colonial Chile Hotel

198m

Camafeu de Oxossi

Camafeu de Oxossi

285m

Mercado Modelo

Mercado Modelo

285m Saiba mais sobre um dos principais mercados populares de Salvador, Bahia.

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia