Guia da Semana

Amendoeira Restaurante

Amendoeira Restaurante

Horário(s) Segunda a sábado, das 11h à 0h; domingo, das 11h às 23h.

Endereço
Rua Tucanos, 18, 65075-430

Telefone (98) 3248-0228

No Amendoeira Restaurante, a especialidade é a carne de carneiro. Mas nem por isso seus frequentadores, uma mistura de turistas e moradores das redondezas, deixam de encontrar outros pratos feitos com frutos do mar e carnes variadas.

Num amplo salão com decoração rústica, a casa serve filés e peixes, para duas pessoas, por preços na média de R$ 40,00. Se a opção for por pratos fartos, a dica são pratos como a galinha caipira ou o churrasco misto (carnes de boi, de carneiro e de peixe), o qual custa por volta de R$ 50,00.

Preços sujeitos a alterações sem aviso prévio.

Foto: Getty images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Mandamentos Bar

Mandamentos Bar

962m

Beco Catarina Mina

Beco Catarina Mina

1001m

Piagelatti

Piagelatti

1126m

Restaurante Petiscos

Restaurante Petiscos

1166m

Churrascaria Passo Fundo

Churrascaria Passo Fundo

1197m

Bar e Choperia Por Acaso

Bar e Choperia Por Acaso

1404m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício