Guia da Semana

Bar e Restaurante Barraca do Chef

Bar e Restaurante Barraca do Chef

Horário(s) Diariamente, das 8h à 1h.

Endereço
A - Praia de São Marcos
Avenida Litorânea, 1, 65076-170

Telefone (98) 3235-4440

O Bar e Restaurante Barraca do Chef é especializado em cozinha contemporânea, servindo aos clientes opções como arroz com frutos do mar, fettuccine e patinhas de caranguejo ao molho. Os pratos estão disponíveis para consumo nas versões individual, a partir de R$ 19,90, e refeição - para duas pessoas -, com preço inicial de R$ 25,00.

A casa fica à beira-mar e tem estilo tradicional na decoração, apostando no rústico e nos detalhes da palha de buriti para acolher a frequência variável entre turistas e moradores pertencentes às classes média e alta.

Preços sujeitos a alterações sem aviso prévio.

Foto: Getty images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Conchas Bar

Conchas Bar

4m

Bar Estrela Dalva o Gaúcho

Bar Estrela Dalva o Gaúcho

4m

Bar da Jacira

Bar da Jacira

9m

Nosso Bar

Nosso Bar

11m

Pizzaria Maggiorasca

Pizzaria Maggiorasca

11m

Bar Farol

Bar Farol

11m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício