Guia da Semana

Bar e Restaurante Barraca do Chef

Bar e Restaurante Barraca do Chef

Horário(s) Diariamente, das 8h à 1h.

Endereço
A - Praia de São Marcos
Avenida Litorânea, 1, 65076-170

Telefone (98) 3235-4440

O Bar e Restaurante Barraca do Chef é especializado em cozinha contemporânea, servindo aos clientes opções como arroz com frutos do mar, fettuccine e patinhas de caranguejo ao molho. Os pratos estão disponíveis para consumo nas versões individual, a partir de R$ 19,90, e refeição - para duas pessoas -, com preço inicial de R$ 25,00.

A casa fica à beira-mar e tem estilo tradicional na decoração, apostando no rústico e nos detalhes da palha de buriti para acolher a frequência variável entre turistas e moradores pertencentes às classes média e alta.

Preços sujeitos a alterações sem aviso prévio.

Foto: Getty images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Conchas Bar

Conchas Bar

4m

Bar Estrela Dalva o Gaúcho

Bar Estrela Dalva o Gaúcho

4m

Bar da Jacira

Bar da Jacira

9m

Nosso Bar

Nosso Bar

11m

Pizzaria Maggiorasca

Pizzaria Maggiorasca

11m

Bar Farol

Bar Farol

11m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico