Guia da Semana

Restaurante Petiscos

Restaurante Petiscos

Horário(s) Todos os dias, das 11h às 15h.

Endereço
Qd. 05, Casa 01
Rua dos Guarás, s/n°, 65077-460

Telefone (98) 3227-6159

Com um bufê recheado de opções como arroz branco e temperado, carnes variadas, lasanha e outras massas, saladas cruas (alface, maionese, tomate, entre outras) e tortas de caranguejo, por exemplo, o Restaurante Petiscos conquista a clientela composta por turistas e também moradores da região.

Por R$ 26,90 o quilo, é possível fazer um prato e repeti-lo quantas vezes quiser. Além disso, a casa, instalada num espaço que comporta 19 mesas espalhadas pela área externa, corredor e salão principal, oferece um agrado aos freqüentadores: cafezinho grátis após as refeições.

Preços sujeitos a alterações sem aviso prévio.

Foto: Getty images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Churrascaria Passo Fundo

Churrascaria Passo Fundo

241m

Bar e Choperia Por Acaso

Bar e Choperia Por Acaso

320m

Mandamentos Bar

Mandamentos Bar

569m

Amendoeira Restaurante

Amendoeira Restaurante

1166m

Casa do Maranhão

Casa do Maranhão

1714m

Piagelatti

Piagelatti

1875m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico