Guia da Semana

Comandado pelo casal de proprietários Marcos e Vera Livi, o Santa Clara é mezzo bar mezzo restaurante e apresenta cardápios específicos para cada objetivo do público. No almoço, por exemplo, a casa serve receitas simples, que combinam com o clima informal e até rústico do ambiente. Lombo suíno com feijão tropeiro, frango recheado com ricota e espinafre, bife à rolê com purê de batata e ervilha e feijoada na cumbuca são algumas das opções desse horário.

Já na happy hour, o local assume sua vocação para descontrair quem só quer tomar um chope e degustar petiscos fartos. Entre eles, estão porções de queijo brie empanado com geléia de menta, frango com champignons, calabresa na cachaça, costelinha suíça no balde e caldinho de feijão. Quem gosta de acompanhar os aperitivos com a bebida oficial do Brasil pode se fartar com uma carta especial de cachaças vindas de todo o país.

Fotos: Divulgação.

Mapa do local

Santa Clara

Horário(s) De segunda a sexta, 11h30 à 0h; fecha sábado e domingo.

Endereço
Rua André Ampére, 215, Sul 04562-080

Telefone 5507-4125

Atualizado em 16 Abr 2012.