Guia da Semana

Há 26 anos, a Doceira Paiol é um dos lugares ideais para quem ama morango, já que é uma das poucas que trabalha com a fruta em qualquer época do ano, independente do período de safra. O Morango Paiol, um bolo feito com pão de ló de chocolate, creme de leite condensado com morangos, chocolates ao leite e branco, creme de leite e palitos de chocolate, é o carro-chefe da casa, mas disputa a preferência também com os docinhos e salgadinhos de festa, além de outras receitas igualmente apetitosas de bolos.
A história de quem comanda a doceira já é quase uma garantia da qualidade dos produtos oferecidos. Moacir Gomes Leite é um chef de cozinha nato, que começou sua carreira aos 13 anos de idade e que hoje já permitiu a expansão do estabelecimento para outras unidades na cidade. Além dos clássicos doces que constituem sua clara especialidade, o confeiteiro também serve salgados de massa leve, com palmito, camarão, mussarela, queijo com tomate seco, catupiry, frango, espinafre, doce de leite com nozes, banana com doce de leite e o clássico romeu e julieta.

Mapa do local

Doceira Paiol - Brooklin

Horário(s) de segunda a sexta, das 7h às 22h; sábado, das 10h às 20h; domingo, das 10h às 19h

Endereço
Avenida Padre Antônio José dos Santos, 1424, Sul 04563-004

Telefone 5506-1466

Site do estabelecimento

Atualizado em 15 Abr 2012.