Guia da Semana

Minichefs é uma escola de culinária voltada para crianças entre quatro e 12 anos, com o objetivo de ensinar os pequenos a cozinharem de forma segura. A garotada aprende a trabalhar em grupo, dividindo utensílios, equipamentos e alimentos.

 

Eles também aprendem a ter uma alimentação mais saudável e técnicas de higiene e limpeza. A escola possui 120 m², que abriga a biblioteca, a mini-horta e a cozinha, que foi projetada sob medida para os pequenos.

 

As crianças são divididas em grupos conforme a idade e trabalham com a orientação de uma professora-chef. No cardápio estão inclusos saladas, sopas, pães, pizza, brigadeiro e biscoitos.

 

Os cursos têm duração de dois meses, distribuídos em aulas de duas horas, uma vez por semana. Os inscritos recebem uniforme completo e ao final do programa ganham um certificado em uma cerimônia especial com a presença dos pais e convidados. O local também faz reservas para festas de aniversário. A partir de julho de 2011, o estabelecimento passa a aceitar todos os cartões de crédito.

 

Foto: Divulgação

Mapa do local

Minichefs - Escola de Culinária Infantil

Horário(s) Segunda à sexta, 8h30 às 18h30.

Endereço
Rua Fiandeiras, 828, 04545-006

Telefone (11) 3582-5088

Site do estabelecimento

Atualizado em 23 Jul 2012.