Guia da Semana

A Figueira Rubaiyat

Debaixo da majestosa árvore, delicie-se com menu variado com inspiração mediterrânea

A Figueira Rubaiyat

Horário(s) Segunda a quinta, 12h à 0h30; sexta e sábado, 12h à 1h; domingo, 12h à 0h.

Endereço
Rua Haddock Lobo, 1738, Sul 01414-002

Telefone (11) 3087-1399

Site do estabelecimento

Inaugurado em 2001, A Figueira Rubaiyat logo conquistou os paulistanos pelo ambiente sofisticado e pela árvore exuberante que empresta o nome ao restaurante. As cerca de 50 mesas que ficam abaixo de sua copa são as mais disputadas.

Com cardápio variado de inspiração mediterrânea, é possível degustar antepastos e entradas espanholas, como o presunto Pata Negra. Entre os pratos principais, lulas e polvo assados no forno, frango caipira e carnes da Austrália e do Uruguai, como bife de chorizo. Já a carta de vinhos conta com cerca de 900 rótulos.

Conheça também: Porto Rubaiyat, Baby Beef Rubaiyat - Faria Lima e Baby Beef Rubaiyat - Alameda Santos.

Atualizado em 29 Out 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Dan Galeria

Dan Galeria

53m

Le Bilboquet SP

Le Bilboquet SP

65m

Baretto

Baretto

66m O Baretto é um elegante bar localizado dentro do Hotel Fasano

Fasano

Fasano

66m Fasano é reconhecidamente um dos mais sofisticados de São Paulo

Nonno Ruggero

Nonno Ruggero

66m A tradicional trattoria de Rogério Fasano serve clássicos da cozinha italiana

Fasano

Fasano

66m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico