Guia da Semana

Abruzzi

Casa no bairro de Perdizes é especializada em massas italianas

Abruzzi

Horário(s) Domingo a quinta, 11h30 às 23h; sexta e sábado, 11h30 à 0h.

Endereço
Rua Traipu, 145, Oeste 01235-000

Telefone (11) 3822-0074

Site do estabelecimento

Desde 2000, o Abruzzi traz receitas com massas de própria fabricação, geralmente acompanhadas por carnes, caso do panzerotti de vitela ao molho ragú, fettuccine verdi com medalhões de filé ao molho mostarda e do fettuccine ao pomodoro com cabrito, um dos pratos mais concorridos da casa.

Saladas, peixes e frango também entram na composição de receitas do menu italiano. Instalado em um casarão antigo de 1942 no bairro de Perdizes, o restaurante é dividido em vários ambientes. No terraço há espaço para a realização de eventos. De segunda a sexta, o almoço executivo inclui variedade de saladas e pratos quentes. 

Atualizado em 2 Abr 2015.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bar Deck

Bar Deck

22m

Barra Baiana

Barra Baiana

27m

Mr. Beer - Pacaembu

Mr. Beer - Pacaembu

62m O Mr. Beer oferece mais de 200 rótulos de cervejas, nacionais e importadas.

Carlino Ristorante - Perdizes

Carlino Ristorante - Perdizes

70m

Super K - Market & Deli

Super K - Market & Deli

167m Empório no Pacaembu é especializado em produtos kasher e abriga rotisseria, restaurante japonês, café e hamburgueria

Café Elétrico

Café Elétrico

234m O Café Elétrico, no Pacaembu, tem como alvo o público indie e moderninho que está a caminho das casas noturnas da região

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico