Guia da Semana

Açafrão Da Terra

Açafrão Da Terra

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h e das 19h às 22h; sábado e domingo, 12h às 22h.

Endereço
Altura do KM 24 da Rodovia Raposo Tavares
Rua José Félix de Oliveira, 860, 06708-645

Telefone (11) 4612-0398

Site do estabelecimento

Inaugurado em abril de 2010, o restaurante Açafrão da Terra substitui o antigo O Jequitibá, na Granja Viana. O espaço está localizado no complexo gastronômico Estação do Sino, ambiente arborizado e tranquilo, com estacionamento gratuito.

Sob administração das sócias Silene Navajas e Sheila Cristiane e comando da chef Cacilda Ratcliffe, a casa serve desde menu executivo, com direito a entrada e prato principal, a opções à la carte, que podem acompanhar uma sugestão de vinho.

O Açafrão da Terra reserva também aos clientes alternativas de fondues. Sucessos principalmente nas noites frias, quando pode ser apreciado ao lado da lareira, o prato de origem Suíça fica à disposição nos sabores queijo e chocolate com frutas.

Foto: Divulgação / Site Oficial

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Koizan

Koizan

21m Em casa que lembra edificações japonesas, exemplares da Terra do Sol Nascente correm pelas mesas

Cabaña Del Asado - Granja Viana

Cabaña Del Asado - Granja Viana

60m Restaurante reúne cortes especiais de carnes argentinas e redondas crocantes

Chez Maria - Granja Viana

Chez Maria - Granja Viana

219m

Palácio Oriental - Granja Viana

Palácio Oriental - Granja Viana

263m

Tantra - Granja Viana

Tantra - Granja Viana

448m Temperos e especiarias destacam sabor de carnes e legumes em filial

Celeiro da Granja - Granja Viana

Celeiro da Granja - Granja Viana

1028m Bar-restaurante conta com carnes preparadas na parrilla portenha

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia