Guia da Semana

Acarajé da Dona Inês

Acarajé da Dona Inês

Horário(s) Terça a sábado, 12h às 22h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Avenida Nossa Senhora do Loreto, 1144, 02219-001

Telefone (11) 2982-1243

Com decoração que remete ao Pelourinho, da Bahia, o Acarajé da Inês possui uma janela na cozinha para os frequentadores observarem o trabalho de Dona Inês, proprietária do local. O bar é de palha, bem ao estilo praiano, com quadros por todas as paredes.

O acarajé, especialidade da casa, é preparado com uma massa fina, feita de forma artesanal. O bolinho é frito no azeite de dendê e chega à mesa crocante. O recheio é cremoso e consistente, acompanhado de camarão bem temperado e pimenta disposta à parte.

Ainda no cardápio, abará, moqueca, bobó e frutos do mar, com o legítimo tempero baiano, além de sobremesas típicas da região como pudim de tapioca, ambrosia, cocadas branca e preta.

Atualizado em 22 Mar 2016.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Acarajé da Inês

Acarajé da Inês

4m

Esquina Mocotó

Esquina Mocotó

32m

Mocotó Bar e Restaurante

Mocotó Bar e Restaurante

38m Comandada pelo chef Rodrigo Olvieira, a casa foi aberta em 1973 por seu pai e já recebeu diversos prêmios por sua culinária nordestina

Academia Podium

Academia Podium

442m

Lavanderia Real

Lavanderia Real

537m

Pet Shop Quero Quero

Pet Shop Quero Quero

609m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico