Guia da Semana

Achapa - Aclimação II

Achapa - Aclimação II

Horário(s) Domingo a quinta, das 12h à 1h30; sexta e sábado, das 12h às 3h.

Endereço
Avenida Lins de Vasconcelos, 1353, Sul

Telefone (11) 3399-2332

Site do estabelecimento

Uma das mais antigas hamburguerias de São Paulo, foi inaugurada na década de 60, passou por uma grande reforma até reabrir suas portas em 2008.

O clima informal e descontraído é uma das características da A Chapa. A decoração conta com elementos de madeira e aço para dar sensação de leveza. A luz da casa é dada de forma natural, através de uma janela na lateral.

Entre os itens do cardápio, o Egg lover´s sandwich (foto), feito com ovos orgânicos, é um dos campões de pedidos. A batata é feita com casca, e o milk shake Oreo vem batido com biscoitos. O Fit Burger, receita que não tem pão e, sim, folhas de acelga, compõe o cardápio Low Carb junto com as saladas.

Foto: Divulgação: Comunicale

Atualizado em 20 Set 2011.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

A Chapa - Vila Mariana

A Chapa - Vila Mariana

10m Estabelecimento traz a tradição de preparar os hambúrgueres na chapa

A Chapa - Aclimação

A Chapa - Aclimação

74m Estabelecimento traz a tradição de preparar os hambúrgueres na chapa

Achapa - Aclimação I

Achapa - Aclimação I

99m

Pastifício Pissani

Pastifício Pissani

180m

Vai d´Gosto

Vai d´Gosto

239m

Maria Namoradeira

Maria Namoradeira

372m Em meio a um ambiente rústico e aconchegante, o Maria Namoradeira atrai o público com espetinhos e cerveja de garrafa

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico