Guia da Semana

Agadir

Agadir

Horário(s) Terça a quinta, 19h às 23h; sexta, 19h à 0h; sábado, 12h30 às 16h30 e 19h à 0h; domingo, 13h às 17h.

Endereço
Rua Fradique Coutinho, 950, Oeste 05416-001

Telefone (11) 3097-0147

Aberto em 1997, o Agadir é um autêntico restaurante marroquino. Na decoração, detalhes de pintura e objetos decorativos recriam os ambientes aconchegantes e coloridos do Marrocos. O proprietário Abdelghafour Dounasr é quem comanda a cozinha.

Nascido em Casablanca, Abdel herdou da mãe o gosto pela culinária. Ela lhe ensinou a preparar os pratos tradicionais dessa especialidade. Variedades típicas de diversas regiões do Marrocos fazem parte do cardápio do restaurante, como a pastilla, originária de Fez, cidade ao norte daquele país. Levemente adocicado e com um toque de canela, o prato de massa folhada com frango e amêndoas esbanja uma mescla saborosa de aromas, acentuado por especiarias exóticas, um segredo desta gastronomia.

Também o "cuzcuz real" (foto), um clássico preparado à moda de Casablanca, figura entre os mais pedidos. Trata-se da sêmola de trigo servida com sete legumes e grão de bico e acompanhada por carneiro, vitela ou frango.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Sabor Peruano

Sabor Peruano

41m

Dolores Bar

Dolores Bar

53m

Santo Grão - Livraria da Vila

Santo Grão - Livraria da Vila

59m Rede de cafeterias possui diversas unidades na capital e serve blend próprio

Ôoh de Casa!

Ôoh de Casa!

67m

Click Sushi

Click Sushi

71m

Capital da Villa

Capital da Villa

71m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico