Guia da Semana

Agraz

Chefs italiano e mexicano montam cardápio internacional do restaurante Agraz

Agraz

Horário(s) Segunda a sexta, 6h às 10h30, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado e domingo, 6h às 11h, 12h às 16h e 19h à 0h.

Endereço
Hotel Caesar Park Faria Lima
Rua Olimpíadas, 205, Oeste 04551-000

Telefone (11) 2163-6622

Site do estabelecimento

No local do antigo Galani, o restaurante Agraz foi inaugurado em 2012 no Hotel Caesar Park Faria Lima. À frente da cozinha estão o chef italiano Franco Maddalozzo e o chef mexicano Enrique Olvera. Ambos montaram cardápios, focados em cozinha internacional e mexicana, respectivamente. Diariamente, a casa serve café da manhã nos formatos à la carte e bufê. Também há menu executivo no almoço.

No menu de Maddalozzo, tartare de atum vermelho com tabule de quinoa, linguado em crosta de ervas, meio galeto crocante com dijon e parmesão, ravióli de ossobuco e carpaccio de manga. No de Olvera, sopa de tortilla, tamal de tomate com queijo fresco, pato com robalo e banana e leitão com urucum, purê de abacate e ervilha.

>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Explore ao redor

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico