Guia da Semana

No local do antigo Galani, o restaurante Agraz foi inaugurado em 2012 no Hotel Caesar Park Faria Lima. À frente da cozinha estão o chef italiano Franco Maddalozzo e o chef mexicano Enrique Olvera. Ambos montaram cardápios, focados em cozinha internacional e mexicana, respectivamente. Diariamente, a casa serve café da manhã nos formatos à la carte e bufê. Também há menu executivo no almoço.

No menu de Maddalozzo, tartare de atum vermelho com tabule de quinoa, linguado em crosta de ervas, meio galeto crocante com dijon e parmesão, ravióli de ossobuco e carpaccio de manga. No de Olvera, sopa de tortilla, tamal de tomate com queijo fresco, pato com robalo e banana e leitão com urucum, purê de abacate e ervilha.

>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo

Agraz

Horário(s) Segunda a sexta, 6h às 10h30, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado e domingo, 6h às 11h, 12h às 16h e 19h à 0h.

Endereço
Hotel Caesar Park Faria Lima
Rua Olimpíadas, 205, Oeste 04551-000

Telefone (11) 2163-6622

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.