Guia da Semana

Ají Restaurante

Ají Restaurante

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 17 e 19h à 1h (sexta até 1h); sábado, 12h à 1h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Bela Cintra, 1709, Sul 01415-001

Telefone (11) 3083-4022

Quando o assunto é diversidade em opções gastronômicas, São Paulo é a primeira lembrança que vem a mente. Seguindo essa tendência, a cidade conta com o restaurante Ají, um autêntico representante da culinária latina contemporânea. O nome do espaço homenageia a pimenta andina, que é um dos principais temperos da casa, no entanto, o cardápio é bastante variado e possui elementos do Pacífico, do caribe e da região amazônica, todos eles preparados pelo chef boliviano Checho Gonzáles. Misturas inusitadas fazem parte do menu, como o Robalo em pirão de laranja, leve cocadinha e farofinha de maracujá com pão croncante ou Atum grelhado sobre palmitos, mangas e cogumelos em calda de maracujá. Para a entrada, o chef sugere Ostras em vinagrete de limão e bacon, em su com contraste de canela e enchalotas no vinagre (foto). Na arquitetura, é possível perceber esse toque latino-americano. Assinada por Alfredo Pimenta, a fachada recebe tons vibrantes de vermelho e laranja. Internamente, a decoração leva um tom mais neutro com janelões e tijolos, telhas e vigas aparentes. Foto: Divulgação.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

À Côté

À Côté

1m

Cosmopolitan Bistrô Lounge

Cosmopolitan Bistrô Lounge

15m

Do Estilista

Do Estilista

63m

La Bodeguita Española

La Bodeguita Española

106m

Havana Café - Bela Cintra

Havana Café - Bela Cintra

108m

Havanna Café - Bela Cintra

Havanna Café - Bela Cintra

108m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia