Guia da Semana

O cardápio da cantina Alcachofra é concentrado nas massas de fabricação própria, como o nhoque da fortuna (que vem com uma nota de um dólar), fetuccine, espaguete, carpaccio penne e ravióli.

Na entrada, no entanto, a sugestão são saladas como a Di Parma, que leva palmito, tomates secos, alface americana e rúcula. Para o prato principal, o fettuccine gamberetti, feito com camarões e molho de tomate, ou a meia lua de queijo brie e damasco ao molho shimeji, são algumas das pedidas, bem como risotos, carnes, peixes e bruschettas. Para beber, há 130 rótulos de vinhos dos tipos tinto, branco, rosé e espumante.

 

Foto: Site Oficial

Mapa do local

Alcachofra

Horário(s) Segunda, 12h às 15h; terça a domingo, 19h às 23h.

Endereço
Rua Luis do Santos Cabral, 277, 03337-060

Telefone (11) 2671-1029

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.