Na entrada do restaurante, encontra-se um bar de embutidos com mesas e adega que abriga aproximadamente 50 rótulos. O ambiente caseiro predomina com móveis e uma escada de madeira que leva até o salão de pé-direito alto, com mobiliários confortáveis e luminárias brancas. Os clientes ainda podem avistar a cozinha envidraçada, comandada pelo jovem chef Henrique Schoendorfer.
O cardápio possui 25 pratos e é composto por receitas e clássicos italianos. Destaque para a entrada de mil-folhas de verdura, massa de sêmola frita recheada com abobrinha, tomate e berinjela, além da tradicional polenta, preparada em versões menores e acompanhadas de molho de cogumelos ou ragu de calabresa.
De massas, o pappardelle com ragu de ossobuco ou linguini com frutos do mar que traz lula, polvo, tomate, azeitonas pretas e manjericão. É possível saborear também seleção de risotos como o de camarão, abóbora e rúcula e carnes como filé mignon fatiado e selado com folhas verdes e parmesão.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Aldina
Horário(s) Segunda a sexta, das 12h às 15h, e das 19h30 à 0h; Sábado, das 13h às 16h, e das 19h à 0h.
Rua Fradique Coutinho, 1464,
05416-001
Telefone (11) 2384-6567
Atualizado em 7 Ago 2012.