Guia da Semana

Com ambiente intimista e eclético, o restaurante Amaroni instalou sua bandeira no Itaim, do chef João Velasco, que já foi sub-chefe do restaurante Skye, do Hotel Unique São Paulo. A cozinha do restaurante é baseada na culinária italiana, herança de família por ser descendente de italianos.O cardápio do local é composto principalmente por massas, mas também há espaço para as carnes e irresistíveis sobremesas. Os pratos principais são conchiglione al carcciofe, agnolotti al gorgonzola, cordeiro em crosta de pistache e torta de melle com gelato de cannella.O proprietário é formado em Hotelaria pelo Senac, fez curso de aperfeiçoamento profissional com o chef Laurent Saudeau e foi assistente de Emmanuel Bassoleil, do restaurante Skye.Foto: Divulgação

Mapa do local

Amaroni

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h30 e 19h30 às 23h; sábado e domingo; 12h às 16h e 19h30 às 23h.

Endereço
Rua Clodomiro Amazonas, 77, Sul 04537-010

Telefone (11) 3807-5433

Atualizado em 7 Ago 2012.