Guia da Semana

Andaluza Sobremesas Finas - Vila Mariana

Andaluza Sobremesas Finas - Vila Mariana

Horário(s) Segunda a sexta, 7h30 às 22h; sábado e domingo, 9h às 19h.

Endereço
Rua Dr. Álvaro Alvim, 132, Sul 04018-010

Telefone 5539-7962

Com doces finos e cafés gourmet, a Andaluza pode ser encontrada em dois endereços em São Paulo. À primeira, inaugurada em 2002 na Vila Mariana, veio fazer companhia a dos Jardins, erguida em 2006 com uma linha de sorvetes especiais.

Ambas as casas são comandadas pela chef Maria Lucia Piñeiro e possuem diferentes tipos de comidinhas - saladas, lanches, tortas e 40 tipos de bolos. Os shakes e a soda italiana são opções de acompanhamento, mas nada supera os famosos drinques feitos a partir do café Orfeu - o melhor grão segundo a Associação Brasileira de Cafés Especiais.

Outro destaque do cardápio, que muda segundo as estações do ano, é o bolo Tartufo, recheado com mousse de chocolate ao leite, chantilly, brigadeiro branco e ao leito e coberto por ganache e cacau em pó. O local também para a happy hour e para o almoço.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Biblioteca Luciano Octávio Ferreira Gomes Cardim

Biblioteca Luciano Octávio Ferreira Gomes Cardim

45m Biblioteca do Centro Universitário Belas Artes

Centro Universitário Belas Artes

Centro Universitário Belas Artes

45m

MuBA- Centro Universitário Belas Artes de São Paulo

MuBA- Centro Universitário Belas Artes de São Paulo

65m

Bar Porto-Brazil

Bar Porto-Brazil

101m

Terraço Major

Terraço Major

153m

Natural da Vila

Natural da Vila

167m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico