Guia da Semana

Andrade

Andrade

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado, 12h às 16h e 19h até o último cliente; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Artur de Azevedo, 874, 05404-002

Telefone (11) 3064-8644

Site do estabelecimento

Criado em 1980 como um boteco, o atual restaurante Andrade é considerado uma das casas mais famosas para quem deseja degustar um típico prato nordestino e curtir o tradicional forró pé-de-serra da região.

Com decoração rústica e quadros de paisagens nordestinas espalhados pelas paredes, o estabelecimento oferece aulas de forró e shows ao vivo de bandas do ritmo. Entre os destaques do cardápio, Bolinho de Mandioca com Carne-Seca para entrada, Carne-de-Sol com Macaxeira de prato principal e Queijo Coalho Assado com Melado para sobremesa.

O cliente ainda encontra outras opções, como Carne-de-Sol em Bife com Baião de Dois e Macaxeira, a Carne-de-Sol de Filé Mignon com Pirão de Leite e Macaxeira, e o chamado Prato Surpresa, um escondidinho de sabor diferente que é descoberto apenas quando degustado pelo comensal.

Na carta de bebidas, a casa oferece cerca de 70 tipos de cachaças, caipirinhas, batidas e sucos produzidos com frutas do Nordeste brasileiro.
 
Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Cantina di Salerno

Cantina di Salerno

3m

Frida & Mina

Frida & Mina

6m Só com ingredientes frescos e naturais, tudo orgânico, os sorvetes da Frida & Mina fazem sucesso em Pinheiros

Pita Kebab Bar

Pita Kebab Bar

22m Após reforma no fim de 2010, o Pita Kebab Bar reabre suas portas no bairro de Pinheiros

Espaço Buticabeira

Espaço Buticabeira

92m

Tribe House

Tribe House

157m

Red Angus

Red Angus

157m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico