Guia da Semana

Antigas - Camburi

Antigas - Camburi

Horário(s) Sexta, 15h à 1h; sábado, 13h à 1h; domingo, 13h às 22h30.

Endereço
Rua Reginaldo Flávio Correa, 190, 11600-000

Telefone (12) 3865-1355

Site do estabelecimento

Quem comanda as panelas deste restaurante à beira mar é a chef Denise Mori. Da cozinha do Antigas, em Camburi, saem pratos sofisticados que levam o toque dos temperos e ingredientes brasileiros combinados com peixes e frutos do mar fresquinhos.

A casquinha de siri é, sem dúvida, a entrada que mais faz sucesso entre a clientela. Já a fama do prato principal fica com a lula recheada com abóbora ao molho de shoyu e também com o badejo grelhado ao molho de lulas.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Cantinetta

Cantinetta

478m

Bangalôo Super Club

Bangalôo Super Club

480m

Camping Camburi

Camping Camburi

579m

Mar & Sol de Camburi

Mar & Sol de Camburi

672m

Novo Cambury Hotel

Novo Cambury Hotel

675m

Praia de Camburi

Praia de Camburi

808m

Notícias recomendadas

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março

Padaria lança sanduíches em homenagem aos principais blocos de rua de São Paulo

Acadêmicos do Baixo Augusta e Domingo Ela Não Vai são alguns dos homenageados no cardápio da padaria