Guia da Semana

Ao Chopp do Gonzaga

Fundada em 1962, casa especializou-se em carnes inteiras ou no espeto

Ao Chopp do Gonzaga

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 23h30; sexta a domingo, 12h à 0h30.

Endereço
Avenida Ana Costa, 510/512, 00000-000

Telefone (13) 3284-8940

Site do estabelecimento

Fundado na Avenida Ana Costa em 1962, Ao Chopp do Gonzaga teve início com um balcão e apenas 17 lugares. Especializado em carnes e espeto na brasa, manteve clientela fiel e conquistou o público santista. Ao comprar o ponto ao lado, o restaurante ampliou seu espaço em 2010.

Todas as carnes da casa podem ser acompanhada por fritas, farofa e o famoso molho de cebola. É possível escolher o corte inteiro ou a versão espeto, que serve até três pessoas. Há filé mignon, contrafilé, lombo de porco, pernil, frango, linguiça e bife de chorizo. Para harmonizar, o local disponibiliza chopp, cervejas e vinhos importados. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Explore ao redor

Notícias recomendadas

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março