Guia da Semana

Ao Chopp do Gonzaga

Fundada em 1962, casa especializou-se em carnes inteiras ou no espeto

Ao Chopp do Gonzaga

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 23h30; sexta a domingo, 12h à 0h30.

Endereço
Avenida Ana Costa, 510/512, 00000-000

Telefone (13) 3284-8940

Site do estabelecimento

Fundado na Avenida Ana Costa em 1962, Ao Chopp do Gonzaga teve início com um balcão e apenas 17 lugares. Especializado em carnes e espeto na brasa, manteve clientela fiel e conquistou o público santista. Ao comprar o ponto ao lado, o restaurante ampliou seu espaço em 2010.

Todas as carnes da casa podem ser acompanhada por fritas, farofa e o famoso molho de cebola. É possível escolher o corte inteiro ou a versão espeto, que serve até três pessoas. Há filé mignon, contrafilé, lombo de porco, pernil, frango, linguiça e bife de chorizo. Para harmonizar, o local disponibiliza chopp, cervejas e vinhos importados. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade

20 restaurantes em SP que oferecem pratos bem quentes e cremosos para o inverno

Veja um roteiro com pratos perfeitos para saborear nos dias de baixa tempertura

4 brasileiros aparecem em lista de 100 melhores restaurantes do mundo; confira quais são

Ranking traz restaurantes paulistanos e cariocas já consagrados