Guia da Semana

Ao Chopp do Gonzaga

Fundada em 1962, casa especializou-se em carnes inteiras ou no espeto

Ao Chopp do Gonzaga

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 23h30; sexta a domingo, 12h à 0h30.

Endereço
Avenida Ana Costa, 510/512, 00000-000

Telefone (13) 3284-8940

Site do estabelecimento

Fundado na Avenida Ana Costa em 1962, Ao Chopp do Gonzaga teve início com um balcão e apenas 17 lugares. Especializado em carnes e espeto na brasa, manteve clientela fiel e conquistou o público santista. Ao comprar o ponto ao lado, o restaurante ampliou seu espaço em 2010.

Todas as carnes da casa podem ser acompanhada por fritas, farofa e o famoso molho de cebola. É possível escolher o corte inteiro ou a versão espeto, que serve até três pessoas. Há filé mignon, contrafilé, lombo de porco, pernil, frango, linguiça e bife de chorizo. Para harmonizar, o local disponibiliza chopp, cervejas e vinhos importados. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Explore ao redor

Notícias recomendadas

Novo sabor de gelato da Bacio di Latte combina coco com chocolate

O sorvete ainda tem um toque especial: calda de chocolate meio amargo. Tem como resistir?

Instalada no Higienópolis, pâtisserie colaborativa reúne melhores receitas da cidade feitas por diferentes chefs

Sweetshop Pâtisserie e Café oferece aos clientes uma variedade enorme de doces, feitos por diferentes grifes

T.G.I. Fridays volta ao Brasil no início de 2017

Rede norte-americana que fechou lojas brasileiras há alguns anos, volta para São Paulo em janeiro

5 restaurantes para comemorar o Dia do Veganismo em São Paulo

Confira um roteiro com promoções e cardápio especial para curtir a data, em novembro

Milk-shake de Ovomaltine do Bob's agora é exclusividade do McDonald's

Vencimento do contrato passa a impeder que a rede use o nome da marca em seu cardápio

Restaurante Abbraccio distribui vouchers gratuitos; saiba como garantir o seu

Vouchers valem para aperitivos, bebidas e sobremesas grátis