Guia da Semana

Aoyama Temaki Hall - Itaim Bibi

Aoyama Temaki Hall - Itaim Bibi

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h às 23h; sexta, 12h à 0h30; sábado, 13h à 0h; domingo, 13h às 16h30.

Endereço
Rua Adolfo Tabacow, 269, Sul 01453-040

Telefone (11) 3079-1373

O Aoyama Temaki Hall é a primeira casa do grupo a se especializar em rodízio de temakis na cidade. A unidade serve 13 variedade do prato, quatro entradas - a Harumaki, Guioza, Missoshiro e Hot Roll - e três grelhados - frango, salmão e picanha. O local também oferece pratos à la carte, com receitas quentes combinadas com sushis e sashimis.

Além do rodízio de temakis, a casa se destaca pela arquitetura descolada, em uma espaço intimista cercado por vidro e com capacidade para abrigar 40 pessoas.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Wasabi Temaki Hall

Wasabi Temaki Hall

 Lima Restobar

Lima Restobar

2m

Subway - Mário Ferraz

Subway - Mário Ferraz

18m

Brunella - Mário Ferraz

Brunella - Mário Ferraz

18m

Rei do Bacalhau

Rei do Bacalhau

19m O Rei do Bacalhau oferece a culinária Portuguesa no Itaim

Torta & Cia.

Torta & Cia.

19m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício